Грибной суп-пюре

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Нежнейший вегетарианский супчик прекрасно разнообразит ежедневное меню.

Калории
80.8 ккал
Белки
2.72 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
9.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем овощи.

Приготовление

Шаг 2
В сковороде на подсолнечном масле слегка обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. В это время режем грибы и варим картофель до полной готовности.
Шаг 3
В сковороду к зажарке выкладываем грибы. Солим, перчим и заправляем сметаной.
Шаг 4
Готовую картошку пюрируем блендером. К ней же отправляем все содержимое сковородки. Подготавливаем сырки. Я предварительно кладу их минут на 10 в морозилку прямо в фольге, чтобы потом было легче нарезать.

Подача

Шаг 5
Подаем со свежей мелко рубленной зеленью или с хрустящими сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JD6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться