Деревенский суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Мои дети упорно называют его борщом. И это так, за тем лишь исключением, что в составе отсутствует свекла.

Калории
88.76 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
2.77 г
Углеводы
8.34 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатный сок
300 г — 300 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим овощи, моем мясо. В четырехлитровой кастрюле кипятим 2/3 воды. Бросаем мясо в кипящую воду и варим после закипания 30 минут. Тем временем мелко режем морковь, лук и чеснок. Обжариваем все на растительном масле.
Шаг 3
Картофель нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4
Капусту мелко шинкуем. Я это делаю на специальной терке, но можно справиться и ножом. Чем тоньше капустка, тем вкуснее она потом в супе.
Шаг 5
В зажарку добавляем томатный сок или несколько свежих помидоров. 2-3 средних будет вполне достаточно. Их нужно измельчить с помощью блендера.
Шаг 6
Вылавливаем курицу и отправляем в кастрюлю картофель. Варим почти до полной готовности.
Шаг 7
Тем временем отделяем мясо от костей и режем на мелкие кусочки и тоже отправляем в картошке. Дальше выкладываем капусту и после закипания сразу же добавляем все содержимое сковородки. Солим, перчим, доводим до кипения и выключаем.

Подача

Шаг 8
Подаем со сметанкой и свежей зеленью, зеленым лучком или огурчиками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JD8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться