Капустняк с курицей

Рецепт с фото — Украинская кухня

Очень вкусно и сытно.

Калории
37.66 ккал
Белки
3.06 г
Жиры
1.21 г
Углеводы
3.86 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Пшено
60 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку режем и отправляем вариться.
Шаг 3
Картошку чистим и нарезаем кусочками. Отвариваем и делаем из нее пюре.
Шаг 4
Лук измельчаем, морковь трем на терке.
Шаг 5
Капусту тоже натираем на терке.
Шаг 6
В бульон добавляем пшено.
Шаг 7
Морковь и лук обжариваем, приправляем томатной пастой и специями.
Шаг 8
Добавляем пюре картошки. В последнюю очередь выкладываем зажарку. Солим и доводим до готовности.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться