Щавелевый суп из заготовки

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный суп с кислинкой щавеля.

Калории
98.59 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
9.6 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим мясо на огонь, добавляем лавровый лист и оставляем на медленном огне в течение часа.
Шаг 3
Как мясо стало мягким, чистим и нарезаем картофель на небольшие квадратики и отправляем в бульон.
Шаг 4
Через 7-8 минут добавляем морковь заранее натертую.
Шаг 5
Как картошка становится чуть мягкой добавляем сладкий перец.
Шаг 6
После перца закидываем зеленый лук, у меня он замороженный с лета.
Шаг 7
И как картошка сварилась, кладем щавель, щавель у меня тоже заготовлен с лета Нарезаю мелко и засаливаю, кладу в банку.
Шаг 8
В конце кладу сушенный укроп и выключаю суп, закрываю крышкой и даю настояться.

Подача

Шаг 9
Суп подавать в большой таре, можно перед подачей посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться