Промойте мясо, лучше брать говядину на кости, тогда суп получится более ароматным. Залейте его 3 литрами холодной воды и поставьте варить. После закипания бульона убавьте огонь и варите в течении 1-1,5 часа. Тем временем помойте и почистите овощи. Обязательно хорошо промойте квашеную капусту, иначе у готового блюда будет яркий вкус рассола.
Шаг 3
Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук и тертую морковь в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
После того, как будет готов бульон, достаньте из кастрюли мясо, остудите его и порежьте на небольшие кусочки. В бульон отправьте картофель, нарезанный соломкой, капусту, пережаренные лук и морковь, зелень и нарезанную говядину. Добавьте соль и специи по вкусу и варите на средней мощности еще 15 минут.
Подача
Шаг 5
Подавайте на стол в тарелках для супа, украсив зеленью.