Суп с индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и легкий супчик.

Калории
45.53 ккал
Белки
6 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
4.09 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отправляем варить индюшку на бульон.
Шаг 3
Снимаем пенку.
Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Режем томаты.
Шаг 6
Делаем пережарку из лука и моркови.
Шаг 7
Отправляем все вместе к бульону и варим минут 10.

Подача

Шаг 8
Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться