Куриный суп для детей и взрослых

Рецепт с фото

Вкусный, простой суп для всех!

Калории
127.77 ккал
Белки
6.71 г
Жиры
6.33 г
Углеводы
10.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
20 г
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Снять шкуру с голеней, поставить варить бульон. 2 литра воды на 2 голени. Воду посолить, добавить лавровый лист и перец горошком по вкусу.
Шаг 3
Очистить картофель.
Шаг 4
Нарезать лук кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить на сливочном масле.
Шаг 5
Нарезать картошку, добавить в бульон и варить до полуготовности.
Шаг 6
Когда картофель почти будет готов, добавить зажарку. Варить 10 минут. Подготовить вермишель.
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавить вермишель. Варить 5 минут, суп готов!

Подача

Шаг 8
При подаче украсить зеленью. Подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться