Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Овощи очищаем от кожуры. Лук, кабачок, перец и помидор режем мелко, а морковь натираем на крупной терке. Овощи добавляем в казан и обжариваем их с куриным филе еще 5 минут.
Шаг 4
Вливаем в казан литр воды. Солим блюдо по вкусу и тушим на медленном огне 10 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5
Картофель очищаем от кожуры, режем мелким кубиком и добавляем в казан. Тушим блюдо еще 15 минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Отвариваем спагетти до готовности, как написано на упаковке.
Шаг 7
В глубокую миску кладем макароны и заливаем их смесью овощей с куриным филе. Лагман готов!