Наваристый борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный и вкусный суп.

Калории
68.42 ккал
Белки
3.91 г
Жиры
2.51 г
Углеводы
8.05 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Зеленый лук
100 г — 2 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим курицу на бульон.
Шаг 3
Пока бульон варится, делаем зажарку: обжариваем лук, морковь и свеклу.
Шаг 4
Как бульон готов, нарезаем картофель и выкладываем в кастрюлю. Солим.
Шаг 5
Когда картошка стала мягкой, добавляем квашеную капусту.
Шаг 6
Затем закидываем зажарку из свеклы, лука и моркови.
Шаг 7
Потом выкладываем целые помидоры и зеленый лук. Варим суп еще 5 минут и выключаем.
Шаг 8
В финале посыпаем борщ сушенным укропом, закрываем крышкой и даем настояться.

Подача

Шаг 9
Суп подаем порционно, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться