Рассольник с красным картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейший рассольник на ужин для всей семьи.

Калории
131.8 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
14.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Курица
500 г — 0.5 кг
Огурец
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку предварительно замочить, лучше с вечера. Поставить варится.
Шаг 3
Отварить мясо. Мясо можно готовить любое. Разобрать на кусочки и добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Очистить картофель и порезать. Отправить в кастрюлю с перловкой.
Шаг 5
Лук и морковь нарезать и обжарить с томатной пастой. Добавить в кастрюлю с картошкой и перловкой.
Шаг 6
Огурец можно использовать ка свежий так и солёный. Добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Варить рассольник до готовности. По вкусу посолить и добавить специи.

Подача

Шаг 8
Готово. Можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться