Суп гороховый с копченым беконом

Рецепт с фото

Вкусный и сытный суп.

Калории
315.3 ккал
Белки
22.24 г
Жиры
21.89 г
Углеводы
6.18 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Горох промыть, замочить ненадолго. Картофель, лук, морковь вымыть и очистить.

Приготовление

Шаг 2
Горох промыть, залить водой, поставить варить примерно на 1,5 часа. Можно добавить 0,5 чайной ложки соды, чтобы горох лучше разварился.
Шаг 3
Морковь натереть, лук нарезать мелко. Все обжарить.
Шаг 4
К гороху добавить бекон, варить далее. Туда же выложить нарезанный мелким кубиком картофель. Продолжать варить.
Шаг 5
Обжаренный лук и морковь добавить в суп. Варить пару минут — и все готово!

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной, зеленью, сухарями.Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JE6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться