Мясной суп с чечевицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с чечевицей — отличный вариант первого блюда. Очень легкий и питательный суп. Обладает ярким и насыщенным вкусом.

Калории
117.58 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
4.38 г
Углеводы
10.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить лук, морковь, картофель, чечевицу, мясо, соль, воду. Замочить чечевицу. Порезать овощи.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться мясной бульон. В готовый бульон добавить чечевицу и варить 20 минут до размягчения.
Шаг 3
Добавить картофель. Дать прокипеть. Выложить овощи. Довести до кипения, посолить, приправить любимыми специями.

Подача

Шаг 4
При подаче можно добавить свежую зелень, чтобы оттенить бобовый вкус чечевицы. Подавать с хлебом, соленьями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JER

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться