Борщ с яблочным уксусом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальный и простой рецепт борща.

Калории
72.91 ккал
Белки
5.44 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Говядина
350 г — 1 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яблочный уксус
60 г — 4 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить говядину.
Шаг 3
Натереть на терке свеклу.
Шаг 4
Нарезать и пассеровать на сковороде лук.
Шаг 5
Добавить свеклу, любимые специи и потушить.
Шаг 6
Подготовить остальные овощи.
Шаг 7
Добавить их в бульен, проварить. Далее добавить уксус.
Шаг 8
И только потом выложить свеклу.
Шаг 9
За 5 минут до выключения отправить в бульон чеснок.

Подача

Шаг 10
Очень вкусно с сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться