Борщ из индейки

Рецепт с фото — Татарская кухня

Отличное блюдо на обед.

Калории
14.91 ккал
Белки
1.81 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
1.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Специи
по вкусу
Вода
4000 г — 4 л
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите индейку со специями.
Шаг 3
Нарежьте лук и морковь, добавьте в суп.
Шаг 4
Нарежьте картошку, натрите свеклу и добавьте в суп, варите до готовности.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться