Борщ с фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусно и просто.

Калории
99.73 ккал
Белки
5.18 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатный сок
200 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем морковь, лук, свеклу.
Шаг 3
Добавляем фарш.
Шаг 4
Добавляем картошку.
Шаг 5
Заливаем томатным соком и специями, тушим.
Шаг 6
Добавляем воду и капусту, варим до готовности.

Подача

Шаг 7
Можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться