Подготовьте овощи, очистимте от шелухи и хорошо промойте. Мясо также необходимо хорошо промыть под холодной водой и просушить бумажными полотенцами.
Шаг 3
Фасоль замочите на 10 часов. Периодически воду меняйте, каждые часа 2. Мясо смешайте с водой, добавьте соль 2 столовые ложки и варите 2 часа.
Шаг 4
Перец нарежьте дольками и лук на небольшие кусочки.
Шаг 5
Свеклу и морковь натрите на средней терке. Капусту нашинкуйте на терке для капусты.
Шаг 6
Обжарьте лук, перец, морковь и свеклу на расслабленной сковороде, с добавлением растительного масла, далее добавьте томатную пасту 2 столовые ложки, половину стакана воды и тушите пасер минут 20 под закрытой крышкой.
Шаг 7
Далее смешайте мясной бульон с фасолью и варите минут 30, чтобы фасоль стала мягкой. После добавьте зажарку, капусту и проварите борщ минут 20. Выключите и дайте настоятся 15 минут. Приятного аппетита!