Гороховый супчик на индейке

Рецепт с фото — Татарская кухня

Отличное блюдо на ужин!

Калории
14.75 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
1.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
4000 г — 4 л
Горох
205 г — 1 стакан
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите индейку.
Шаг 3
Добавьте горох, нарезанный лук и морковь.
Шаг 4
Добавьте специи и картошку, варите до готовности.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться