Том ям с креветками и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Специфический вкус том яма никого не оставит равнодушным.

Калории
82.5 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
6.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Креветки
150 г
аллерген
Паста Том Ям
50 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем перец и шампиньоны.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду или бульон складываем шампиньоны и добавляем приправу или пасту том ям.
Шаг 3
Затем выкладываем перец и за пару минут до готовности — очищенные креветки. Общее время варки супа примерно 20 минут.

Подача

Шаг 4
Отличной добавкой к том яму является кинза.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться