Отвариваем мясо на косточке, солим бульон. Я варю не менее 2 часов, чтоб мясо было мягким.
Шаг 3
Берем красную фасоль, хорошо промываем и замачиваем. Замачиваем заранее фасоль, часов на 6 минимум, иначе добавлять надо за 40-50 минут до готовности супа. После того, как мясо готово, высыпаем фасоль в бульон.
Шаг 4
Моем, чистим и нарезаем кубиками картофель, морковь и добавляем в бульон следом за фасолью. Зажариваем мелко нарезанный репчатый лук и натертую морковь. Добавляем их в суп перед готовностью. Приправляем перцем, лавровым листом, зеленью, чесноком.
Подача
Шаг 5
Подаем порционно, горячим. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!