Суп фасолевый на говяжьем бульоне

Рецепт с фото

Сытно, вкусно, любит муж.

Калории
156.7 ккал
Белки
7.19 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
13.81 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо на косточке, солим бульон. Я варю не менее 2 часов, чтоб мясо было мягким.
Шаг 3
Берем красную фасоль, хорошо промываем и замачиваем. Замачиваем заранее фасоль, часов на 6 минимум, иначе добавлять надо за 40-50 минут до готовности супа. После того, как мясо готово, высыпаем фасоль в бульон.
Шаг 4
Моем, чистим и нарезаем кубиками картофель, морковь и добавляем в бульон следом за фасолью. Зажариваем мелко нарезанный репчатый лук и натертую морковь. Добавляем их в суп перед готовностью. Приправляем перцем, лавровым листом, зеленью, чесноком.

Подача

Шаг 5
Подаем порционно, горячим. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JG4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться