Суп с желудками индейки и чечевицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп из желудков индейки и чечевицы получается легким, но при этом очень питательным и полезным. Чтобы разнообразить меню из первых блюд, такой суп станет отличным вариантом.

Калории
98.91 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
10.62 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Желудки индейки хорошо промыть, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воду, добавить желудки и поставить варить на 40 минут.
Шаг 3
Чечевицу хорошо промыть. Добавить в кастрюлю к желудкам. Варить 20 минут.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю все овощи. Варить примерно 15 минут, до готовности овощей. Приправить суп лавровым листом, солью и черным молотым перцем по вкусу. Выключить кастрюлю. Дать супу настояться.

Подача

Шаг 5
Очень вкусным дополнением к супу будет свежий зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться