Суп из желудков индейки и чечевицы получается легким, но при этом очень питательным и полезным. Чтобы разнообразить меню из первых блюд, такой суп станет отличным вариантом.
Желудки индейки хорошо промыть, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воду, добавить желудки и поставить варить на 40 минут.
Шаг 3
Чечевицу хорошо промыть. Добавить в кастрюлю к желудкам. Варить 20 минут.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю все овощи. Варить примерно 15 минут, до готовности овощей.
Приправить суп лавровым листом, солью и черным молотым перцем по вкусу. Выключить кастрюлю. Дать супу настояться.
Подача
Шаг 5
Очень вкусным дополнением к супу будет свежий зеленый лук.