Суп из рыбы со сливками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и согревающее блюдо.

Калории
98.9 ккал
Белки
6.7 г
Жиры
3.28 г
Углеводы
10.55 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кижуч
300 г
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
100 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель чистим и нарезаем кубиком.
Шаг 3
Морковь чистим и также нарезаем кубиком. Лук мелко режем.
Шаг 4
В кастрюлю помещаем рыбу. Заливаем водой и варим минут 40. После добавляем лук, морковь, картофель и варим примерно еще минут 40, до полной готовности овощей.
Шаг 5
Добавляем зелень и сливки, варим еще минут 5.

Подача

Шаг 6
Выкладываем суп по тарелкам, солим по вкусу. Подаем с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться