Суп из плеч индейки «С лапшой»

Рецепт с фото

Если вы любите супы с наваристым бульоном, попробуйте приготовить этот суп.

Калории
156.37 ккал
Белки
13.47 г
Жиры
8.87 г
Углеводы
5.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Плечо индейки
800 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Плавленый сыр
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Яичная лапша
55 г — 5 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте заранее все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите плечо индейки в большом количестве воды 1-1,5 часа.
Шаг 3
Обжарьте морковь и помидор на сковороде.
Шаг 4
Вытащите мясо и отправьте охладиться. Поставьте бульон на небольшой огонь, добавьте лавровый лист и посолите.
Шаг 5
Добавьте лапшу и зажарку из моркови и помидора.
Шаг 6
Приправьте тертым чесноком.
Шаг 7
Кусочек плавленого сыра растворите в горячей воде и добавьте в суп.
Шаг 8
Разберите мясо на кусочки, нарежьте и отправьте в суп. Дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте со свежей зеленью и кусочками белого багета. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться