В начале приготовьте бульон: залейте водой кусок мяса или индейки и варите до готовности мяса, периодически снимая пену.
Шаг 3
В это время отдельно поставьте вариться перловку.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиком, морковь и чеснок измельчите на терке. Обжарьте на растительном масле. Добавьте немного тертого соленого огурца. Остальную его часть, нарезанную мелким кубиком, немного обжарьте.
Шаг 5
Бульон процедите через сито.
Шаг 6
Добавьте в бульон картофель и варите.
Шаг 7
Всыпьте в бульон слегка отваренную перловку.
Шаг 8
Выложите зажарку, специи, лавровый лист. Варите до полной готовности картофеля и перловки.
Подача
Шаг 9
Подавайте на стол в тарелке, с хлебом, можно со сметаной.