Суп-рассольник с соленым огурцом и перловкой на бульоне из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой супчик идеально подойдет для всех: и взрослые, и дети оценят его по достоинству. Подходит для тех, кто имеет проблемы с ЖКТ.

Калории
120.15 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
4.66 г
Углеводы
12.12 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В начале приготовьте бульон: залейте водой кусок мяса или индейки и варите до готовности мяса, периодически снимая пену.
Шаг 3
В это время отдельно поставьте вариться перловку.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиком, морковь и чеснок измельчите на терке. Обжарьте на растительном масле. Добавьте немного тертого соленого огурца. Остальную его часть, нарезанную мелким кубиком, немного обжарьте.
Шаг 5
Бульон процедите через сито.
Шаг 6
Добавьте в бульон картофель и варите.
Шаг 7
Всыпьте в бульон слегка отваренную перловку.
Шаг 8
Выложите зажарку, специи, лавровый лист. Варите до полной готовности картофеля и перловки.

Подача

Шаг 9
Подавайте на стол в тарелке, с хлебом, можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться