Солянка «По-домашнему»

Рецепт с фото

Очень вкусный суп, порадует всю семью!

Калории
127.73 ккал
Белки
3.79 г
Жиры
7.46 г
Углеводы
11.72 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Колбаса
100 г
аллерген
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Оливки
32 г — 8 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и нарезаем картошку.
Шаг 3
Режем лук.
Шаг 4
Обжариваем лук и добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Режем колбасу и грудинку.
Шаг 6
Выкладываем в сковордку к луку.
Шаг 7
Нарезаем огурцы.
Шаг 8
Добавляем в сковородку и обжариваем все вместе 3 минуты.
Шаг 9
Отправляем все в кастрюлю с картофелем, варим 15 минут. В конце выкладываем нарезанные оливки. Даем настояться.

Подача

Шаг 10
Подаем с лимоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться