Рассольник по-домашнему

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий рецепт рассольника с курицей не оставит вас равнодушными.

Калории
125.33 ккал
Белки
7.82 г
Жиры
5.11 г
Углеводы
12.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
240 г — 2 шт.
Перловка
50 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить бульон из куриных голеней на 20 минут.
Шаг 3
Промываем перловку и всыпаем в бульон, варим на маленьком огне ещё 15 минут.
Шаг 4
Достаём куриные ножки, отделяем мясо и отправляем обратно в бульон.
Шаг 5
Мелко нарезаем огурцы, отправляем в кастрюлю и варим ещё 15 минут.
Шаг 6
Чистим и нарезаем кубиками картошку и морковь и добавляем в кастрюлю. Посолите и поперчите рассольник. Варите 8 минут.
Шаг 7
Засыпьте мелко нарезанную зелень и добавляем лавровый лист, через 1-2 минуты выключайте.

Подача

Шаг 8
Насыщенный, ароматный, очень вкусный рассольник готов. Подайте горячим с хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться