Борщ по- домашнему с пекинской капустой

Рецепт с фото — Украинская кухня

Для любителей супов рекомендую приготовить борщ с пекинской капустой. Классический, нежный вкус знакомый с детства.

Калории
46.78 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
9.36 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Специи
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем картошку кубиками.
Шаг 3
Добавляем в кастрюлю с подсоленной водой.
Шаг 4
Нарезаем капусту.
Шаг 5
Натираем свеклу.
Шаг 6
Добавляем лавровый лист, специи и все перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем натертую морковь.
Шаг 8
За минут 3 до готовности добавляем укроп.

Подача

Шаг 9
Наш суп готов! Подавать порционно со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться