Куриные щи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо отлично подойдет к ужину или на обед.

Калории
132.49 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
8.98 г
Углеводы
6.52 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Куриная спинка
190 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите курицу в кастрюлю и наполните ее водой, посолите, поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук, добавьте в суп.
Шаг 4
Мелко натрите морковь и выложите в бульон.
Шаг 5
Мелко нарежьте капусту и добавьте в суп.
Шаг 6
Выложите лавровый лист и перец.
Шаг 7
Нарежьте картошку соломкой, отправьте в суп и варите до готовности.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться