Томатные щи из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Первые блюда очень любим мы, а щи одно из коронных блюд. Готовьте с нами возможно и вам понравится.

Калории
102.08 ккал
Белки
9.05 г
Жиры
5.53 г
Углеводы
3.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала ставим варить бульон.
Шаг 3
Капусту режем мелко.
Шаг 4
Лук нарезаем мелко.
Шаг 5
Морковь натераем на крупной терке.
Шаг 6
Картошку чистим и режем крупными дольками.
Шаг 7
Бульон необходимо процедить, овощи все отправляем в бульон.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и варим до готовности капусты.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, с зеленью. Можно и с майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться