Холодный свекольник на минералке

Рецепт с фото — Русская кухня

Один из моих любимых холодных супов, который очень быстро готовится и при этом очень вкусный.

Калории
66.69 ккал
Белки
3.68 г
Жиры
4.37 г
Углеводы
2.72 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Огурец
360 г — 3 шт.
Маринованная свекла
800 г — 2 банка / 400 г
Вареная колбаса
500 г
аллерген
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Столовый уксус
22.5 г — 1.5 ст. л.
Лимонная кислота
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно моем огурцы и трём на тёрке.
Шаг 3
Варёную колбасу трём на тёрке и добавляем к огурцам.
Шаг 4
Отвариваем яйца, трём и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 5
На этом этапе я добавляю все специи, включая лимонную кислоту. Но без уксуса.
Шаг 6
Добавляем свёклу зелень и разбавляем все водой. В конце по вкусу добавляем уксус. Блюдо готово!

Подача

Шаг 7
Свекольник подаётся обязательно холодным. Я подаю со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JK9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться