Рассольник на свинине классический

Рецепт с фото — Русская кухня

Первое блюдо. Вкусное и сытное.

Калории
138.35 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
7.69 г
Углеводы
10.37 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Перловка
50 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Помыть и почистить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить мясо минут на 30, добавить соль и лавровый лист.
Шаг 3
Нарезать репчатый лук и отправить вариться к мясу.
Шаг 4
Натереть морковь и отправить вариться.
Шаг 5
Промыть перловку и отправить вариться.
Шаг 6
Мелко нарезать соленые огурцы и отравить вариться.
Шаг 7
Через 40 минут добавить картошку.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно, добавив по вкусу майонез и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться