Щавелевый суп с индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Свежий и легкий. Простой в приготовлении и легкий для желудка. Любимый суп нашей семьи.

Калории
63.62 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
0.68 г
Углеводы
7.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть мясо и положить в холодную воду. Довести до кипения и снять пену.
Шаг 3
В готовящийся бульон добавить соль, половинку луковицы, перец и лавровый лист. Варить на слабом огне до готовности.
Шаг 4
Почистить и порезать картофель.
Шаг 5
Добавить картофель в суп, вынуть мясо.
Шаг 6
Промыть и порезать щавель.
Шаг 7
После того, как картофель сварился, добавить в суп щавель и варить 5 минут.
Шаг 8
Добавить мелко порезаное мясо, проварить 2-3 минуты. После того, как щавель потемнел, выключить суп и накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов.

Подача

Шаг 9
Подавать со сметаной в красивой тарелочке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться