Легкий рисовый суп с фрикадельками и томатами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Иногда нужно сбросить несколько килограммов, но голодание и диеты я не люблю. На помощь в таких случаях приходят лёгкие супчики, с ними лишний вес уходит сам.

Калории
178.1 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
11.47 г
Углеводы
11.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Рис
54 г — 0.3 стакан
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук, картошку, морковь, рис промойте.
Шаг 3
Картошку нарежьте на крупные дольки, лук и чеснок порубите мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Влейте на сковороду масло, пассеруйте лук, чеснок и морковь.
Шаг 5
Добавьте помидоры и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Шаг 6
В фарш добавьте лук, соль, перец.
Шаг 7
Сформируйте шарики.
Шаг 8
В кипящую воду выложите картошку и фрикадельки, минут через 10 добавьте овощи, варите ещё 10 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте с зеленью и квашеной капустой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться