Рассольник с говядиной и перловой крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт сможет повторить даже школьник.

Калории
134.84 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
4.37 г
Углеводы
16.08 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку варить вместе с мясом до готовности.
Шаг 3
Лук и морковь натереть на крупной терке, потушить.
Шаг 4
Добавить солёные огурцы.
Шаг 5
Картофель нарезать отправить в бульон к мясу и перловке.
Шаг 6
Когда картошка будет готова, добавить зажарку, варить ещё 5-7 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать с кислой сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться