Ленивый рассольник из готовой перловки

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовлю всегда этот рассольник. Не надо долго варить перловку, готовая баночка перловки всегда есть в запасе.

Калории
86.21 ккал
Белки
3.79 г
Жиры
0.81 г
Углеводы
16.72 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Перловка
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь протереть на мелкой тёрке, лук порезать мелким кубиком, огурцы порезать мелким кубиком и все это отправить на разогретую сковороду и обжарить.
Шаг 3
Кости отварить.
Шаг 4
Картошку порезать кубиком.
Шаг 5
Когда поджарка будет готова, добавить к ней баночку перловой каши и мясо.
Шаг 6
В кастрюлю с бульоном опустить картошку и всю поджарку.
Шаг 7
Варим 15 минут,добавляем лавровый лист и ещё кипятим 5 минут.

Подача

Шаг 8
Суп готов, добавить по вкусу сметану и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться