Кастрюлю с водой и бёдрами поставьте на плиту. Отварите мясо. Когда появляется пена, уберите ее.
Шаг 3
Приготовьте овощи.
Шаг 4
Почистите овощи.
Шаг 5
Картошку порежьте кубиками, лук порежьте кубиками, свёклу и морковь натрите на терке.
Шаг 6
В раскалённую сковороду положите лук, обжарьте, следом добавьте морковь и свёклу, добавьте немного воды и тушите под крышкой минуты 3 на медленном огне.
Шаг 7
После к этой зажарке добавьте соус и потушите ещё минуты две.
Шаг 8
Как курица сварилась, достаньте бёдра и разделайте их мелко. В это время положите картошку.
Шаг 9
Добавьте квашеную капусту.
Шаг 10
После того, как разделали мясо, добавьте его в кастрюлю.
Шаг 11
Добавьте зажарку.
Шаг 12
Добавьте приправы, уксус и варите ещё минуты 2 под крышкой.
Подача
Шаг 13
Подавайте порционно, добавив майонез или сметану по желанию. Приятного аппетита!