Уха рыбная с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Уха вкусный, полезный и очень ароматный суп. Очень удобно варить из голов и рыбных хвостов.

Калории
109.6 ккал
Белки
4.68 г
Жиры
1.18 г
Углеводы
10.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рыба
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу кладём в кастрюлю, наливаем воду. Ставим на огонь.
Шаг 3
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 4
Добавляем картофель в уху.
Шаг 5
Добавляем соль, лук, морковь, лавровый лист. Варим до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте уху порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться