Уха по-домашнему из семги

Рецепт с фото — Русская кухня

Уха получается очень насыщенной и вкусной.

Калории
91.73 ккал
Белки
7.96 г
Жиры
3.15 г
Углеводы
7.81 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Голова семги
110 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
150 г — 3 пучок
Укроп
45 г — 3 пучок
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Семга
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим на средний огонь голову семги и чуть самой рыбы на 40 минут.
Шаг 3
Чистим картошку и нарезаем небольшими дольками, закидываем в наш бульон и варим минут 5.
Шаг 4
Чистим морковь, натираем на крупной тёрке и так же закидываем в наш суп.
Шаг 5
Через 5 минут бросаем свежею зелень и лавровый лист, огонь выключаем, оставляем минут 40-50 настояться.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться