Пока мясо отваривается, натираем морковь и нарезаем лук.
Шаг 4
Обжариваем на масле, а после добавляем к бульону.
Шаг 5
Нарезаем картофель, добавляем в кастрюлю.
Шаг 6
Когда мясо станет мягким, достаем и нарезаем кубиками.
Шаг 7
Добавляем мясо обратно к супу.
Шаг 8
В глубокую тарелку разбиваем яйцо и взбиваем.
Шаг 9
Добавляем воду и муку. Перемешиваем, должно получится вязкое тесто.
Шаг 10
Формируем клецки. В кружке холодная вода и две чайные ложки. Одной ложкой берём тесто примерно пол чайной ложки, опускаем прямо в бульон а другой ложкой помогаем ,потом снова в холодную воду окунаем ложку.
Шаг 11
Клецки будут готовы через минуты 2.
Подача
Шаг 12
Наш суп готов! Подаем порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!