Гороховый суп с морковью и сладким перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Прост в приготовлении, когда хочется жиденького.

Калории
108.36 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
5.36 г
Углеводы
5.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем мясо на кусочки, так же лук. Жарим.
Шаг 3
Ставим воду на огонь и добавляем мясо.
Шаг 4
Промываем горох и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 5
Режем лук, морковь, сладкий перец. Обжариваем и добавляем к супу. Перемешиваем, оставляем на 10 минут на умеренным огне. Суп готов.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпаем петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться