Суп со свининой и рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если суп будут дети, то острые специи следует исключить.

Калории
125.05 ккал
Белки
5.48 г
Жиры
5.48 г
Углеводы
13.22 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Рис
45 г — 0.25 стакан
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Сухая аджика
3 г — 0.5 ч. л.
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон, примерно 1,5-2 литра. Мясо на кости выложить для остывания.
Шаг 3
Добавить в бульон нарезанный картофель и варить 10 минут. С мяса удалить кости, нарезать произвольно. Вернуть в суп. Добавить рис. Варить 10 минут.
Шаг 4
Приготовить зажарку. На разогретую сковороду выложить мелко нарезанный лук. Жарить до прозрачности. Затем — морковь, тертую на мелкой терке. Когда морковь станет мягкой, добавить нарезанный соломкой перец. Положить специи. Перемешать. Тушить 5 минут под крышкой.
Шаг 5
Выложить зажарку в суп. Приправить лавровым листом и перцем. Посолить. Варить 10 минут.
Шаг 6
За 2 минуты до окончания варки добавить зелень.

Подача

Шаг 7
Суп готов! Аппетитный, ароматный и яркий!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться