Грибной суп со сливками

Рецепт с фото — Русская кухня

Мой любимый суп.

Калории
56.01 ккал
Белки
2.72 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
6.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белые грибы
440 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь, лук, грибы и картошку нарезаем кубиками.
Шаг 3
Грибы отвариваем в кастрюле. Обжариваем на сковороде грибы, морковь, картофель и лук.
Шаг 4
Отправляем поджарку в грибной бульон, солим, добавляем сливки. Ждем, когда суп закипит и выключаем. Суп готов.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украшаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться