Самые вкусные щи по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получаются самые вкусные щи, которые вы только могли попробовать.

Калории
126.13 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
7.55 г
Углеводы
8.49 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Чеснок
80 г — 2 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, как показано на фото.
Шаг 3
Режем капусту на мелкую соломку.
Шаг 4
Мясо перекладываем в кастрюлю и варим 20 минут.
Шаг 5
Подсаливаем воду по вкусу.
Шаг 6
Мелко шинкуем морковь.
Шаг 7
Белый лук мелко режем.
Шаг 8
Теперь чистим картошку и нарезаем на кубики.
Шаг 9
Картошку отправляем к мясу и продолжаем варить.
Шаг 10
Лук и морковь перекладываем в сковородку и наливаем оливковое масло.
Шаг 11
Также добавляем немного подсолнечного масла и начинаем делать поджарку.
Шаг 12
Немного перчим по вкусу, можно пропустить этот шаг.
Шаг 13
Также в поджарку выкладываем томатную пасту.
Шаг 14
К мясу и картошке добавляем нарезанную капусту.
Шаг 15
Отправляем в кастрюлю готовую поджарку.
Шаг 16
Приправляем суп лавровым листом, для аромата.
Шаг 17
В конце добавляем петрушку для цвета и нарезанный чеснок.

Подача

Шаг 18
Отличные, яркие и вкусные щи получаются по этому рецепту. При подаче можно добавить сливки или сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться