Подготавливаем 2 литра воды. Доводим до кипения, насыпаем готовый бульон и заправку, по 2 чайной ложки каждой готовой смеси. Нарезаем кубиками картофель, а затем шинкуем капусту. Отправляем овощи вариться на высокой температуре. Ждем 20 минут.
Шаг 3
Нарезаем кубиками сладкий перец. Добавляем его после 20 минут к овощам.
Шаг 4
Не снимая с огня, выкладываем в суп готовую зажарку из маринованной свеклы. Жарим маринованную свеклу на сковороде, постоянно помешивая, 5-6 минут.
Подача
Шаг 5
Суп можно подавать летом холодным, а в холодное время года — горячим. По своему усмотрению добавляем сухарики, сметану. Приятного аппетита! Удачи на кухне!