Борщ на готовом бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот борщ можно легко и быстро приготовить на всю семью. Сытный и наваристый суп украсит стол и порадует любого, кто его попробует.

Калории
19.09 ккал
Белки
0.81 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
3.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриный бульон
20 г — 4 ч. л.
Картошка
480 г — 4 шт.
Петрушка
по вкусу
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготавливаем 2 литра воды. Доводим до кипения, насыпаем готовый бульон и заправку, по 2 чайной ложки каждой готовой смеси. Нарезаем кубиками картофель, а затем шинкуем капусту. Отправляем овощи вариться на высокой температуре. Ждем 20 минут.
Шаг 3
Нарезаем кубиками сладкий перец. Добавляем его после 20 минут к овощам.
Шаг 4
Не снимая с огня, выкладываем в суп готовую зажарку из маринованной свеклы. Жарим маринованную свеклу на сковороде, постоянно помешивая, 5-6 минут.

Подача

Шаг 5
Суп можно подавать летом холодным, а в холодное время года — горячим. По своему усмотрению добавляем сухарики, сметану. Приятного аппетита! Удачи на кухне!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться