Вермишелевый суп из филе индейки

Рецепт с фото

У вас получится вкусный, нежный детский суп из индейки с вермишелью.

Калории
69.8 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
4.18 г
Углеводы
5.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Соль
по вкусу
Вермишель
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
1000 г — 5 стакан
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем воду в кастрюлю, ставим кипятится. Нарезаем небольшими кубиками филе индейки, сбрасываем в кипящую воду. Варим 10 минут, образовавшуюся пену снимаем.
Шаг 3
В это время чистим лук, морковь, картошку. Нарезаем кубиками лук, соломкой картошку, трем на терке морковь. Далее отправляем в кастрюлю картофель. На сковородке обжариваем лук морковь.
Шаг 4
Проверяем готовность картофеля. Готовую обжарку добавляем в суп. Солим, кладем лавровый лист. Добавляем вермишель варим еще 3 минуты. Варим до готовности, периодически помешивая.

Подача

Шаг 5
Подаем суп в глубокой тарелке. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться