Наливаем воду в кастрюлю, ставим кипятится. Нарезаем небольшими кубиками филе индейки, сбрасываем в кипящую воду. Варим 10 минут, образовавшуюся пену снимаем.
Шаг 3
В это время чистим лук, морковь, картошку. Нарезаем кубиками лук, соломкой картошку, трем на терке морковь. Далее отправляем в кастрюлю картофель. На сковородке обжариваем лук морковь.
Шаг 4
Проверяем готовность картофеля. Готовую обжарку добавляем в суп. Солим, кладем лавровый лист. Добавляем вермишель варим еще 3 минуты. Варим до готовности, периодически помешивая.
Подача
Шаг 5
Подаем суп в глубокой тарелке. Можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!