Борщ с говядиной и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень яркий и насыщенный супчик!

Калории
107.09 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
4.31 г
Углеводы
8.03 г
Занятость
35 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
6 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать.
Шаг 3
Морковь через терку.
Шаг 4
Свеклу также через терку.
Шаг 5
Сковородку разогреть и на подсолнечном масле жарим лук, чеснок и морковь.
Шаг 6
Добавляем свеклу и жарим.
Шаг 7
Через 5 минут добавляем томатную пасту и жарим еще минут 5.
Шаг 8
Нарезать картошку соломкой.
Шаг 9
Заранее отвариваем мясо и в бульон добавляем зажарку из овощей и варим 10-15 минут и затем добавляем картошку и варим еще до готовности.

Подача

Шаг 10
Перед подачей добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться