Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с говядиной и томатной пастой
Борщ с говядиной и томатной пастой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Очень яркий и насыщенный супчик!
Калории
107.09 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
4.31 г
Углеводы
8.03 г
Занятость
35 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говядина
350 г
Свекла
130 г
— 1 шт.
Красный картофель
300 г
— 2 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Чеснок
6 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать.
Шаг 3
Морковь через терку.
Шаг 4
Свеклу также через терку.
Шаг 5
Сковородку разогреть и на подсолнечном масле жарим лук, чеснок и морковь.
Шаг 6
Добавляем свеклу и жарим.
Шаг 7
Через 5 минут добавляем томатную пасту и жарим еще минут 5.
Шаг 8
Нарезать картошку соломкой.
Шаг 9
Заранее отвариваем мясо и в бульон добавляем зажарку из овощей и варим 10-15 минут и затем добавляем картошку и варим еще до готовности.
Подача
Шаг 10
Перед подачей добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(5)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JNV
Категории рецепта
борщ
борщ с говядиной
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
супы с томатной пастой
супы со свёклой
Смотрите также
45 мин
33
Постный борщ
40 мин
1.3K
Польский белый борщ с краковской колбасой
2 ч
44
Борщ классический
40 мин
35
Овощной борщ без мяса
1 ч 10 мин
87
Постный борщ с фасолью и томатной пастой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте