Домашний грибной суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с грибами — легкий и вкусный вариант первого блюда. У супа яркий грибной аромат и нежный вкус.

Калории
92.87 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
8.06 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воду, добавить куриные голени. Варить 20 минут.
Шаг 3
Нарезать кубиками картошку, грибы, морковку и лук.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю овощи, соль и специи по вкусу. Варить 20 минут.

Подача

Шаг 5
Грибной суп можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться