Зеленый борщ с овощами и яйцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Как только приходит весна и появляется много зелени, всегда хочется чего-то свежего и вкусного. Зеленый борщ именно то, что я готовлю весной.

Калории
122.28 ккал
Белки
10.44 г
Жиры
5.72 г
Углеводы
7.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
500 г — 0.5 кг
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Щавель
20 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нальем в кастрюлю воду и положим туда куриные бедра. Доведем до кипения, и пусть варятся в подсоленной воде до готовности. Затем нужно будет вытащить мясо из кастрюли.
Шаг 3
Параллельно ставим варить яйца.
Шаг 4
Обжариваем лук и добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Чистим и режем картофель брусочками и кладем в уже готовый бульон.
Шаг 6
Добавляем зажарку к бульону и начинаем резать уже сваренные и очищенные яйца.
Шаг 7
Выкладываем нарезанный зеленый лук.
Шаг 8
Нарезаем щавель, а затем петрушку. Пробуем на соль. Варим еще несколько минут. Выключаем и даем настояться.

Подача

Шаг 9
Зеленый борщ очень вкусен со сметаной и с молодым чесноком. Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться