Нальем в кастрюлю воду и положим туда куриные бедра. Доведем до кипения, и пусть варятся в подсоленной воде до готовности. Затем нужно будет вытащить мясо из кастрюли.
Шаг 3
Параллельно ставим варить яйца.
Шаг 4
Обжариваем лук и добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Чистим и режем картофель брусочками и кладем в уже готовый бульон.
Шаг 6
Добавляем зажарку к бульону и начинаем резать уже сваренные и очищенные яйца.
Шаг 7
Выкладываем нарезанный зеленый лук.
Шаг 8
Нарезаем щавель, а затем петрушку. Пробуем на соль. Варим еще несколько минут. Выключаем и даем настояться.
Подача
Шаг 9
Зеленый борщ очень вкусен со сметаной и с молодым чесноком. Всем приятного аппетита!