Постный борщ с фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный борщ с фасолью и свежей капустой понравится всей вашей семье!

Калории
79.69 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
0.35 г
Углеводы
14.45 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Капуста
500 г — 0.5 кг
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Красная фасоль
170 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На ночь замочите фасоль. Поставьте на огонь, добавьте соль и варите 30 минут. Периодически снимайте пенку.
Шаг 3
Свеклу очистите и нарежьте брусками. Добавьте в кастрюлю, варите 10 минут.
Шаг 4
Нашинкуйте капусту. Отправьте в кастрюлю ко всем ингредиентам.
Шаг 5
Приправьте борщ томатной пастой, проварите еще 15 минут. Можно выключать. Дайте на настояться ему час. Можно подавать.

Подача

Шаг 6
Украсьте блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться