Рассольник на говяжьем кубике

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп из доступных ингредиентов.

Калории
20.66 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Перловка
150 г
аллерген
Бульонный кубик
20 г — 2 шт.
аллерген
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить. Мелко нарезать.
Шаг 4
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить, нашинковать.
Шаг 6
Перловку промыть, убрать мусор, предварительно залить водой на 2 часа. В кастрюлю выложить кубики, залить водой. Поставить на средний огонь. Добавить перловку и овощи, варить до готовности.

Подача

Шаг 7
Украсить суп сушеным укропом. Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться