Куриный суп с кускусом и грибами на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Обычный грибной суп можно сделать немного необычным, если добавить кускус. Кускус дополнит вкус и сделает суп более сытным.

Калории
53.58 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
4.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Грибы
200 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Кускус
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон. Картофель нарежьте кубиком и отправьте в бульон.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Грибы нарежьте пластинами. Обжарьте грибы с морковью в течение 5 минут. Отправьте зажарку в суп.
Шаг 5
Мясо отделите от кости и добавьте к остальным ингредиентам. Варите все вместе до мягкости картофеля. За пару минут до готовности добавьте кускус. Поперчите и посолите.

Подача

Шаг 6
Перед подачей дайте супу немного настояться. По желанию можно добавить петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться